Nous nous rendons de Saigon à Cân Tho au cœur du delta du Mékong. Déposé un peu en avance sur notre programme, nous en profitons pour admirer le marché de rue avant de rejoindre l’embarcadère. Nous faisons connaissance de notre guide My qui nous informe que nous serons les seul passagers car c’est la basse saison. C’est un peu gêné que nous constatons que nous sommes deux pour huit membres d’équipage,mais nous nous habituons très vite à ce petit luxe. Nous traversons donc le grenier à riz du pays sur le Bassac privatisé au rythme des paysages verdoyants et de l’activité fluviale et commerciale de cette région. Visite d’un village typique des bords du fleuve où sont cultivés, mangues, bananes, goyaves, pamplemousses, papayes, ananas, ramboutan et j’en passe, tout ça pour être vendu dans les marchés du coin. Nous dégustons tous ces produits avant de retourner à bord pour souper.

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2 commentaires

Pilet Marianne · 5 septembre 2018 à 9 h 18 min

Trop beau tout ça bonne continuation zia va super bien je vous aime très fort gros bisous ?

Jean-Philippe, dit Cojak · 10 septembre 2018 à 20 h 57 min

Magnifique! C’est la monstre classe, cet hôtel flottant.

Gros mimis et continuez à nous faire rêver 😉

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